ХД Серый Крол ХД
На что и правда, в этом мире, надо обращать своё внимание...так это на то как у людей расставлены приоритеты!
Опять же, мне стало очень жалка свой дневник и я решила мимолётно напомнить о себе...
Короче у нас в районе есть игра, ночной квест, под названием Тайный Город (ТГ). И получилось так что я в них участвую. Надоумили меня мои бабы. Уже давно в этой фигне крутится Матвей и успел даже сменить команду, и даже не раз звал меня, но как то интроверт во мне отговаривал меня.
Как получилось что я попала в ТГ?
Было голосование за фотографии по теме (Ты Гопник) и там участвовала Команда Z (команда Матвея) и я начала спамить всем подряд что бы он выиграл... Ну и беда в том что мои бабы загорелись этой игрой. Присели они мне на уши что в следующей игре нужно участвовать, а она проходила в Северском районе (это мой район) я их пыталась отговорить но не прокатило!
Что такое ТГ и с чем его есть?
Это ночной квест. Всё по полочкам...
Собираете вы значит себе команду от 2 до 5 человек. Должен быть у вас обязательно в команде Драйвер, это водетель на машине который должен быть очень уверенным и не плохим водителем. Ещё Штурман, который должен видеть карту и знать район. И ещё Полевики, это люди которые не будут боятся лазать на крыши развален, высокие строительные краны, залезать в трубы и подвалы и т.д. и причём обязательно видел маленькие коды написанные возможно чёрным на чёрном, где то в углу, спрятанные под зарослями травы и т.д. Правда Полевиками должна быть вся команда так как когда приедут на локацию все будут искать коды.
Сначала проходит бривт, где собираются все команды и организаторы и они объясняют что за тема, какой пробег, какие опасности и т.д. В это время команды сдают бумажки с составом и что орги не несут за них ответственности.
Потом начинается сома игра. Вам приходит задание в группу оно естественно шифрованное пример:

Расшифровываете и гого на место. Если вы правильно нашли место то там должен быть тег игры то есть если к этому примеру то тег будет ТГ39. Заходит и начинаете искать коды.
Коды могут быть в самых не предсказуемых местах. Парочка примеров:

Игра проходит примерно с 9 часов вечера до 5 утра))) Локаций примерно 10... С разным количеством кодов на них. Чем больше кодов вы собрали тем лучше.
Моя команда! (Химfuck)
Назвались мы Химfuck так как мы все учимся вместе на хим факе и машина наша для игры это ОРАНЖЕВЫЙ МАТИЗ!!! О_О А оранжевый это цвет химиков наших ХД
Изначально команда должна была состоять из 5 девчонок, но Я настояла на парне, а потом вдруг с нами захотел в команде поиграть Никита (Главный организатор Тайного Города) так как организовывал не он а команда Нас Рать. Ну а так как мы были новенькие и без понятия на что подписывались то все проголосавали за Никиту)))
И было весело))) Так что 10 мая Никита вроде снова с нами)))
Короче игра класс))) Вот ссылка на группу по игре ( vk.com/tg23rus )
Фотка с последней игры с финальной локации)))

@темы: Тайный город