ХД Серый Крол ХД
На что и правда, в этом мире, надо обращать своё внимание...так это на то как у людей расставлены приоритеты!
Милым няшам которые помогли с пейренгами))) Вот для этой работы)))

Автор: ХД Серый Крол ХД
Фэндом: EXO - K/M
Персонажи: ТаоРис
Рейтинг: PG-13
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Драма, Психология, Даркфик, POV
Предупреждения: Смерть персонажа, Насилие
Статус: закончен

Описание:
Такое жестокое, ломающее все внутри слово. Все, так бережно натянутые внутри струны, оборвались только из-за одного слова.
Помнишь, ты мне криво наложил шов на руку.
Ты запер меня тогда в подвале, там было сыро и темно, из света, только серая, светящаяся тусклым холодным светом лампочка. Еще было море хлама и железная кровать с пружинами. У меня до сих пор остался след на запястье от наручников, которыми я был прикован. Эта кровать мне не нравилась. Она ужасно скрипела и была очень неудобной и холодной. Для меня ты на ней постелил старый палас и дал плед. Там же, в подвале, были стеклянные банки, обычные стеклянные банки, в одной даже что-то было, мне стало интересно, и я потянулся к ней. Я потянулся к ней не вставая с кровати, и, в конце концов, она упала, как в прочем и я. Я упал прямо на нее, точнее, на ее осколки. Тогда я очень сильно порезал себе руки, а ты их зашил. Ты не умел ровно ложить шов даже на ткани, что уж говорить о коже. Было больно. Когда ты очередной раз протыкал мою кожу цыганской иглой, то выливал на кровоточащее место новую порцию спирта. Он ужасно жег. Я не кричал. Я боялся кричать, так как синяки на моем теле не прошли еще с того времени, когда я попытался поцеловать тебя. Ты меня всегда так сильно и много бил. Кидал в меня камнями, душил жгутом. Даже прижигал раскаленным железом. О~ да, теперь я могу сказать, что знаю, что такое боль.
Только как бы ты не старался, я все равно продолжал твердить, что люблю тебя. Не понимаю, почему ты так сильно это ненавидел. Ты запер меня в этом подвале только из-за того, что я любил тебя. Ты причинял мне ужасную боль из-за того, что я не отказывался от своих чувств. Наверно, я давным-давно должен был тебя возненавидеть, ведь от ненависти до любви. Я думаю, что это равенство, которое работает в обе стороны. В моем, например, случае, это должно было быть от любви до ненависти -криво наложенные швы и время унижений.
Ты ни разу не дал мне повода подумать, что моя любовь не безответна. Твоя уверенность в себя меня просто убивала. Ни разу, ни на секунду не поддался на мои слова и действия. Знаешь, мне кажется, что ожогами на ногах, следами от жгута на шее, незаживающими ранами на спине ты не меня пытался вернуть на путь истинный, а убивал в себе хоть на мгновение появляющиеся чувства, которые никак не совпадали с твоей такой родной и устоявшейся точкой зрения. Но ради своих чувств, я готов был терпеть все это.
И вроде в этой ситуации, с такими глубокими порезами, был виноват я, но эти криво наложенные швы… Это было слишком. Не знаю почему, я вдруг сорвался, ведь это было не так жестоко и обидно, как избиение плетью, наоборот, это же вроде было проявление заботы. Странно. Наверно именно это и подорвало мои сильно пошатанные нервы.
Помню, как я кричал: «Кому я теперь буду нужен с такими шрамами? Да еще и так криво зашитыми! Криворукий ты дебил! Ненавижу тебя! Ненавижу!!!» Ты так шокировано смотрел на меня, а потом плеснул холодной водой. Я замолчал. Помню, что в тот момент, во мне боролись два чувства, обида и справедливость. Разум начал возвращаться, медленно и спокойно начинал убеждать меня в глупости моих действий и слов. Но вдруг, произошло то, что изменило все. Ты меня очень робко и неуверенно поцеловал. Я не знал как реагировать, а точнее, в момент этого, такого долгожданного поцелуя я не смог наслаждаться, так как мой мозг плавился. Когда ты уходил потупив взгляд, на мгновение, остановился возле лестницы и сказал «Прости». Такое жестокое, ломающее все внутри слово. Все, так бережно натянутые внутри струны, оборвались только из-за одного слова. Да лучше бы ты продолжал меня избивать и мучать. Я сидел без единого движения где-то с пол часа, только вот из глаз ручьями лились слезы, а дышать становилось все сложнее, с каждым вздохом в легкие воздуха помещалось все меньше, как будто той цепью, которой ты мне как-то стягивал до синяков ноги, теперь, кто-то стянул легкие. У меня все смешалось внутри, и я совсем не мог понять, что происходит. Знаешь, говорят, что самоубийцы – это психически больные люди. Не знаю как все, но со мной это сказано как нельзя точно. Я порезал себе горло осколком той самой злосчастной банки, которая и довела нас до такого. А сделал я это потому, что сошел сума. От любви к тебе!
И знаешь, какие последние мысли были в моей голове, когда я делал последние рывки к жизни? Я подумал, что моя любовь может носить такое громкое название, как «любовь до гроба».

@темы: Собственное творчество